注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水岸云梦

绛株吐露,以泪报恩;雪化为水,静润万物。

 
 
 

日志

 
 

春暖花开,染爱流年 【情感美文】  

2015-03-22 02:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 


文:空谷幽灵  编辑 :紫薇

 

 

春暖花开,染爱流年 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

相遇是岁月的一季春色,葱茏了一处风景,温暖了一程山水,明媚了一段春暖花开。—题记

 

时光若水,静坐光阴一隅,将一桩心事远寄于岁月的掌心,慢慢品读其中,寻找那些心心念念。泛黄的故事,在一支素笔下描绘,细读心中菩提,岁月的光辉清浅着悲喜,释然了过往的记忆,漫步在时光的长廊,许一朵花落的余香,允下岁月一份安暖清宁。

 

曾踩着泛黄斑驳的记忆,去找寻逝去的时光;念想,心海如澜,携温柔写诗,墨洒与你邂逅,每一寸光阴的安恬,从眉间,到心间;风过,留白,花落,尘香,把遇见的光阴,深深留藏;只愿不被时光遗忘,细数门前落花,一一写下青涩的诗行,镌刻锦时素年,期许着能与你静默相伴。

 

花开流年,是春风拨动了江南水韵,捻起一段如兰的往事,在岁月素白的笺上暗香盈袖,抒写着一卷春雨红尘外的一份尘缘;多想,沿着涛声,游弋于梦的方向,穿越红尘,与你山水相逢,赴一场春暖花开的契约。

 


 

 


 

只愿在这个春天,静默守一座城,借取阳光的花瓣,为你种下满城的风信子,绽开柔柔的牵念,共赴那场玫瑰清露的邀约;你在,心在,便是万水千山的一片海,便是轮回四季的整个春天!

 

走近你,是花间一片的嫣然,入了城,入了心,从此陌上开出万千颜色,只为一人留墨停留,那年,那月,那抹温情,兀自静芳,柔软在心里,开出了朵朵的芬芳,安暖着眉间的期许,心香着倾城一遇的绝美。

 

你如素笺上的那一抹桃红,绚丽了阳光的笑容,温了青山绿水的等待;一江春水,一抹思念;一树桃红,一腔深情;是你伴我了一弦清韵时光,将春的希望播种在时光的长廊,许下了一世桃花满园的誓言!

 

愿拥着这一缕花的浅香,取一片葱茏的碧翠,针织锦绣岁月;你在,或者不在,始终如一,待你如初;见,或者不见,只如初见;不问缘深,缘浅,只许一段风景如画;只愿岁月这一抹春色,如诗如歌,安然开放。

 

 


 

 

那手心里的柔情,深埋在记忆深处,隽刻成一段缱绻凄美的画面,铺在曲径通幽的小径,郁郁葱茏,等待你的到来,多少日夜的殷盼,已慢慢轮回成不变的誓言;期盼今生能与你,倾情相伴,染爱流年,共赴安暖。

 

远离那一个个盛季,依然轮回在春天里,在桃花园中按下心音,用文字慢慢走近你,希望你能读懂,那些深藏在心底褶褶皱皱的纤念,一颗为你而婉约的心田,一直在这方墨前为你呢喃;轻许着,青山依旧,相约至老,海角天涯,温暖相依!

 

山长水远的遥望,如花的思念,在无边的景致中袅袅不散,默默生长,寂静的开放,多少天,多少年,在一纸文字寻寻觅觅,对着一窗的温暖,把牵挂,把眷恋,轻轻的倾诉,墨写纤尘,一程山水,一程相依,只愿你懂,便是安好,不论途径几千年;这边依然是春暖花开,风景依然!

 



 

 

春暖花开,染爱流年 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017