注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水岸云梦

绛株吐露,以泪报恩;雪化为水,静润万物。

 
 
 

日志

 
 

初心,那么缠【情感美文】  

2014-12-16 23:50:13|  分类: 凝眸静赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

初心,那么缠
文 紫谷幽兰 编辑 白石秋水
初心,那么缠【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

心底有座城,没有喧嚣,污浊,唯有一池琉璃月。

你可曾听说,用月光取暖的女子,从不受伤。月色浅白,微凉。莫名的欢喜,这些清浅。

有些念,如同骨子的血,充斥单薄的肌肤,不可或缺。稍有不慎,殷红,怕是瞬间肆虐,疯狂奔跑。

初心,那么缠【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

习惯了问候,没有念及的日子,毫无意义。零时夜晚,扯断凌乱不堪的思绪。

枕一席,月的暖,安然入睡。初心,那么缠。已经错过你的曾经,关于以后,不许再有遗憾。

花开荼靡之时,神仙洞内寻奇缘;熏风微醉午后,蝶谷一隅,与你低眉浅酌,笑而不语。

初心,那么缠【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

煮一壶秋色,与时光说禅。而我,依旧不忘初心,曾经那么缠。

空荡的岁月,已消失在幽深斜径。只剩逐渐消瘦的容颜,唯有一枝可栖。篱落的文字,寂静,不喧哗。

没有凡尘庸扰,静静的再次回味。读之,酸楚横生。

初心,那么缠【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

也许早已知道,禅院中虔诚的背影,终是我,淡泊沉寂。将心事藏入菩提,来去皆空!

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017