注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水岸云梦

绛株吐露,以泪报恩;雪化为水,静润万物。

 
 
 

日志

 
 

明日隔山岳,世事两茫茫  

2012-07-12 18:46:59|  分类: 边框收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

      以文相会,余音绕梁,如茶似水。茫茫网海,知心有几人?

 

   喜欢没道理,同一首歌,我不想说,抱琴安然望天涯。明日隔山岳,世事两茫茫。

   
痛而微醉着。今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。明朝散发采莲花,独卧轻舟一茎香,沧海一声笑,寂寞沙洲冷。

 

   曲终人散,心中始终有一片蔚蓝的天!

 

   沧海月明珠无泪,蓦然回首,灯火阑珊处依然蝶飞花舞。

 

 

  

 

  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017